Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ефремов заявил, что знает украинский, но на русском ему говорить удобнее

Ефремов заявил, что знает украинский, но на русском ему говорить удобнее
Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заверил, что хорошо знает украинский язык, но говорить ему удобнее на русском
000

«Я знаю украинский язык, и довольно неплохо. Но если вы с детства разговариваете на русском, то в процессе общения, особенно когда даешь интервью в форме блица, вполне естественно, что человек удачнее смотрится, когда говорит на том языке, на котором он думает», - сказал лидер ПР.

По его словам, украинский язык требует больше времени на изложения мыслей. «Если я буду говорить с вами на украинском языке, то я больше времени буду тратить на то, что бы изложить свои мысли. Это объективность, которая существует в нашем государстве», - добавил Ефремов.

Как сообщалось сегодня, 8 июня, Партия регионовнамерена разработать закон о развитии украинского языка.

По материалам Укринформ

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.