Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

СМИ: Посол Швеции остался доволен состоянием кемпинга на Трухановом

СМИ: Посол Швеции остался доволен состоянием кемпинга на Трухановом
Посол Швеции в Украине Стефан Гуллгрен остался доволен состоянием палаточного городка для болельщиков Евро-2012 на столичном Трухановом острове
000

Об этом сообщил посол Швеции в Украине Стефан Гуллгрен в ходе осмотра фан-кемпинге на Трухановом острове в Киеве в пятницу, 8 июня, сообщил, что из 20 тыс. шведских болельщиков, которые приедут в Киев на матчи Евро-2012, пять тысяч человек будут жить в фан-кемпинге на Трухановом острове, пишет Интерфакс-Украина.

«Мне важно, чтобы для шведских болельщиков были созданы наилучшие условия на этом чемпионате, потому что это уникальный момент, когда в Киеве будет около 20 тысяч шведов следующей неделе», - сказал он.

«Это первый раз в истории, когда столько шведов приедут в Киев … С 10 по 20 июня на Трухановом острове будут жить около 5 тыс. шведских болельщиков», - добавил посол.

Стефан Гуллгрен выразил удовлетворение состоянием кемпинга, отметив при этом необходимость уладить некоторые вопросы, в частности, повышения давления системы водоснабжения. Также он выразил надежду, что шведские болельщики будут мирно уживаться в Киеве с фанами из других стран.

«У нас хулиганов немного», - отметил он.

Он также сообщил, что никто из руководства Швеции не намерен посетить матчи Евро-2012 в Украине.

Шведская сборная проведет в Киеве три матча: 11 июня - с Украиной, 15 - с Англией и 19 - с Францией.

Напомним, ранее в СМИ появлялась информация о том, что кемпинг на Трухановом острове не готов принимать шведских болельщиков.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.