Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Милиция задержала лидера Коалиции участников Помаранчевой революции

Милиция задержала лидера Коалиции участников Помаранчевой революции
Наряд киевской милиции задержал в центре города лидера Коалиции участников Помаранчевой революции Сергея Мельченко.
000

Об этом Корреспондент.net сообщили в КУПР.

«Усиленный наряд милиции под командованием бывшего заместителя начальника ГУ МВД  Собченко схватил голову ВОО Коалиция участников Помаранчевой революции Сергея Мельниченко, когда он шел по Крещатику в направлении Майдана Незалежности», - отметили в КУПР.

В организации также уточнили, что задержанного активиста пока держат в камере для временно задержанных Шевченковского РУ ГУ МВД Украины на ул. Прорезной.

При этом, по словам коллег Мельниченко, милиция отказывается назвать основания, по которым они задержали Мельниченко.

Сергей Мельниченко сегодня должен проводить акцию Прорубим окно в Европу, о которой, как отмечают в КУПР, он в соответствии с требованиями закона заблаговременно сообщил органы исполнительной власти. Судебного запрета на проведение акции нет.

Как сообщалось, вчера, 7 июня, глава МВД Виталий Захарченко заявил, что правоохранители установили людей, которые принимали участие в стычках возле Верховной Рады во вторник, 5 июня.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.