Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

В первый день Евро-2012 фан-зону в Киеве посетили 20 тысяч болельщиков

В первый день Евро-2012 фан-зону в Киеве посетили 20 тысяч болельщиков
Около 20 000 болельщиков посетили официальную фан-зону Киева 8 июня. Об этом сообщил куратор фан-зоны Вилен Матвеев.
000
«Инфраструктура фан-зоны полностью выдержала испытание открытием. Все сети работали исправно и бесперебойно, никаких аварийных ситуаций не возникло. После завершения второго матча болельщики покидали фан-зону в позитивном настроении », - считает Матвеев.

Евро-2012: Расписание матчей и ТВ-трансляций

«Отзывы болельщиков, которые приехали в Киев, свидетельствуют о том, что первые их впечатления-положительные. Иностранных гостей поразила красота города, особенно Андреевский спуск, Пейзажная аллея и Днепровские склоны. Также фаны с удовольствием смаковали дешевым пивом и традиционным Киевским тортом,»- сообщают организаторы.

Текстовая трансляция: Нидерланды-Дания - 0:1. Live

Также сообщается, что по данным правоохранительных органов, в день открытия чемпионата было зафиксировано гораздо меньше правонарушений, чем в обычный будний день в столице.

Ранее сообщалось, что фан-зоны Донецка и Харькова во время первого игрового дня Евро-2012посетили 14 тысяч болельщиков.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.