Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Богатырева высказалась насчет правительства и болезней мозга

Богатырева высказалась насчет правительства и болезней мозга
Не может быть априори эффективным правительство и его политика, которая не опирается на стабильное законодательное большинство. Невозможно вылечить болезнь мозга комплиментами, что он здоровый и умный.
000

 
Такое мнение высказала Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Раиса Богатырева
 
Секретарь СНБОУ советует Кабинету Министров прислушаться к оппозиции, требующей отчета правительства в Верховной Раде. Кабмин, как основной штаб коалиционного большинства, обязан открыто вступить в диалог с оппозицией, считает Богатырева. 
 
«Правительство... всегда обречено слышать критику в свой адрес и вынуждено давать отчет по поводу своей деятельности. Иное может привести к псевдодемократии, к манипуляциям ее ценностями», - считает Богатырева. 
 
«Кризис парламентско-правительственной коалиции является вызовом для правительства и национальной стабильности. Оценку деятельности Кабинета Министров нужно давать по результатам открытого и честного обсуждения в сессионном зале его политики. В таком случае к этому процессу приобщится и суверен, который путем выборов по сути нанял правительство на работу», - подытожила Секретарь СНБОУ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.