Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Под завалами обрушившегося дома в Луцке обнаружен погибший: поиски продолжаются

Под завалами обрушившегося дома в Луцке обнаружен погибший: поиски продолжаются
Один человек погиб, один травмирован вследствие разрушения несущих конструкций в пятиэтажном шести подъездном жилом доме в Луцке.
000

Как сообщает пресс-служба МинЧС Украины, трагедия произошла в 4.25 ул. Ровенская, 109, в доме 1971 года застройки. Вследствие обрушения разрушено 8 квартир.

Травмированную женщину с сотрясением головного мозга доставили в городскую больницу. Состояние здоровья - средней тяжести. Погибший и пострадавшая были жителями одной квартиры.

Подразделения МинЧС спасли 18 человек. В настоящее время проводится разбор завалов. Решается вопрос отселения 76 жителей. В гостинице Свитязь Луцка зарезервировано 30 гостиниц.

Причина происшествия устанавливается.Для ликвидации чрезвычайной ситуации задействованы 87 человек и 21 единица техники: из них - 37 человек личного состава управления МинЧС в области и 10 единиц техники, скорая медицинская помощь - 12 человек и 4 единицы техники, коммунальные службы - 9 человек и 3 единицы техники, МВД - 29 человек и 4 единицы техники.

Как сообщалось, пятиэтажный жилой домобрушилсяв Луцке утром 10 июня, два человека числятся пропавшими без вести.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.