Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Чехии упал самолет: есть жертвы

В Чехии упал самолет: есть жертвы
Бывший военный легковой самолет L-29 упал в Чехии, сообщает Интерфакс со ссылкой на чешское агентство ЧТК
000

На место катастрофы, произошедшей недалеко от аэропорта у поселка Черадице-на-Лоунску, направляется группа спасателей. Причины аварии устанавливаются.

Один человек погиб и еще один получил тяжелые ранения при крушении учебного самолета L-29 в Чехии, сообщают в воскресенье местные СМИ.

«Бывший военный легковой самолет L-29 упал около 2 часов дня (по местному времени) неподалеку от поселка Черадице на северо-западе Чехии», - сообщает местная газета Млада фронта днес.

Напомним, 14 мая сообщалось, что в в Чехии в результате крушения вертолета, погибли оба человека, находившихся на борту.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.