Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В центре Киева установили жаростойкие урны

В центре Киева установили жаростойкие урны
В центре Киева установили 2000 пластиковых урн, которые выдерживают температуру до +120 градусов.
000
Как сообщаетСегодня, их уже испытали курильщики, пытаясь тушить сигареты и включать зажигалки.

Кроме того, по словам первого замглавы КГГА Александра Мазурчака, расставлено 168 контейнеров и еще 200 есть в запасе. Напомним, бетонные урныисчезли с улиц Киева в мае, после того, как в Днепропетровске произошли взрывы, а потом в Киеве на Почтовой площади в урне местный дворникнашел самодельное взрывное устройство. Оно было ликвидировано.

В милиции сообщили, что за новыми урнами постоянно следят. По факту на Почтовой сейчас ведется следствие. Кто заложил взрывное устройство, и с какой целью, пока неизвестно.
В милиции не исключают, что это могут быть или психически нездоровые люди, или подростки. Именно от этих категорий граждан чаще всего поступают ложные сообщения о минировании.

Кроме того, Мазурчак сообщил, что к уборке фан-зоны на Крещатике дополнительно привлекают киевлян. Журналисты газеты Сегодня попытались устроиться, позвонив в клининговую компанию, которая нанимала уборщиков. «Нам предложили мыть туалеты. Рабочий день с 11.00 до 23.00. Плата за работу — 15—25 грн за час», - сообщает издание.

По материалам Сегодня

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.