Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На столичном Певческом поле запретили работу нескольких аттракционов

На столичном Певческом поле запретили работу нескольких аттракционов
Территориальное управление Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности по Киеву и Киевской области запретило эксплуатацию трех аттракционов на Певческом поле в Киеве
000

В частности, Госгорпромнадзор выдал владельцу аттракционов «Карусель »Бабочка«, »Колыбель-вертолет« и »Детский поезд" предписание о запрете на предоставление услуг в связи с отсутствием проекта размещения данных аттракционов и разрешения от местных органов власти на их установку.

Других аттракционов на Певческом поле, как отметили в ведомстве, нет.

Проверка проводилась в связи с усиленным режимом надзора за безопасным устройством и функционированием фан-зон и мест массового скопления людей в Киеве в рамках чемпионата Европы-2012 по футболу.

Напомним, в мае Киевская городская государственная администрация объявила конкурс по привлечению инвестора для установки 60-метрового колеса обозрения в центре столицы.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.