Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В ЕЦ нашелся первый желающий проголосовать за недоверие Тимошенко

В ЕЦ нашелся первый желающий проголосовать за недоверие Тимошенко
Народный депутат от фракции «Наша Украина – Народная самооборона», член политической партии «Единый центр» Виктор Тополов будет голосовать за выражения недоверия Кабинету Министров под руководством Юлии Тимошенко.
000


Об этом депутат сообщил сегодня в интервью журналистам.

«Я буду голосовать за отставку, если будет поставлен вопрос об этом», - сказал Тополов. Объясняя свою такую позицию, народный депутат отметил, что неудовлетворен работой Кабинета министров.

В то же время депутат отказался сказать, будут ли голосовать за отставку правительства другие депутаты, входящие в «Единый центр». «Это вопрос к ним. Но я допускаю, что 226 голосов может и не быть», - сказал народный депутат.

Тополов также сообщил, что он будет поддерживать президентский проект закона относительно внесения изменений в бюджет или правительственный, в котором будут учтены предложения главы государства. 

Напомним, сегодня утром парламент возобновил работу после трех дней блокирования депутатами от БЮТ. В 12:00 Верховная Рада должна была рассматривать вопрос о недоверии правительству, на чем настаивает Партия регионов

Вторым пунктом в повестке дня идут изменения в бюджете-2008, третьим - календарный план. Однако, в данный момент депутаты от Партии регионов заблокировали трибуну и президиум парламента. О причинах блокирования пока не сообщается.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.