Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Министерство культуры может инициировать общественные слушания по киевскому Гостиному двору

Министерство культуры может инициировать общественные слушания по киевскому Гостиному двору
Министерство культуры Украины рассматривает возможность инициирования общественных слушаний по вопросу реконструкции столичного Гостиного двора специальным научно-реставрационным проектным строительно-производственным предприятием «Укрреставрация»
000

Об этом сообщил министр культуры Украины Михаил Кулиняк, пишет Kievpress со ссылкой на Украинские новости.

«Я могу обратиться в Киевскую горадминистрацию с инициативой о проведении еще каких-либо общественных слушаний или круглых столов, чтобы все заинтересованные стороны получили ответы в вопросе о реконструкции Гостиного двора», – сказал Кулиняк.

Министр выразил уверенность в том, что реконструкция не приведет к разрушению Гостиного двора. По его мнению, после реконструкции Гостиный двор будет существовать в тех же формах и на том же месте, что и до начала работ.

Ранее в Министерстве культуры заявляли, что считают законным начало «Укрреставрацией» реконструкции здания Гостиного двора.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.