Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Власенко заявил, что у Януковича были мотивы убить Щербаня

Власенко заявил, что у Януковича были мотивы убить Щербаня
Защитник экс-премьер-министра Украины Сергей Власенко заявил, что главным заинтересованным в убийстве Евгения Щербаня лицом был президент Виктор Янукович
000

Об этом он заявил сегодня, 13 июня, комментируя заявление Виктора Януковича о том, что Тимошенко причастна к убийству Щербаня, пишет ЛИГАБизнесИнформ.

«У господина Януковича были мотивы убить Щербаня, потому что через четыре месяца после убийства он стал губернатором Донецкой области. При господине Щербане он бы никогда не стал губернатором», - подчеркнул Власенко. Кроме того, по его словам, имущество Щербаня после смерти досталось Виктору Януковичу и его бизнес-партнерам.

Также Власенко считает, что заявление президента «прямо свидетельствует о том, что он в ручном режиме руководит следствием по всем делам Тимошенко».

«Он знает нюансы, знает, что происходит в следствии, несмотря на то, что уголовное дело еще даже не возбуждено. Это свидетельствует о том, что он лично курирует дела против Юлии Владимировны», - отметил Власенко.

Напомним, сегодня, 13 июня, президент Украины Виктор Янукович заявил, что считает, что Юлия Тимошенко причастна к тем преступлениям, в которых ее обвиняют.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.