Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович решил сократить разрыв между богатыми и бедными

Янукович решил сократить разрыв между богатыми и бедными
Установление социальной справедливости – сокращение разрыва между богатыми и бедными, в том числе путем создания рабочих мест с достойной зарплатой, является одной из задач власти
000

Об этом президент Виктор Янукович заявил во время встречи с кандидатами на должности председателей районных государственных администраций, сообщает пресс-служба главы государства.

«Нам надо сократить тот огромный разрыв, который существует между богатыми и бедными. Пойти навстречу бедным. Создать условия, чтобы у здоровых людей была возможность работать, а тем, кто уже не способен это делать, предоставить надежную социальную защиту», – подчеркнул он.

Президент выразил убежденность, что у каждого гражданина должна быть возможность зарабатывать достаточно денег для достойного обеспечения своей жизни, благосостояния семьи и воспитания детей.

«Перед вами будет стоять очень непростая задача - создать такие условия для каждого», - подчеркнул президент, обращаясь к кандидатам на должности председателей районных государственных администраций.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.