Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

В Киеве работу общественного транспорта в дни проведения матчей Евро продлили до половины четвертого утра

В Киеве работу общественного транспорта в дни проведения матчей Евро продлили до половины четвертого утра
В Киеве работу общественного наземного транспорта в дни проведения матчей Евро-2012 продлили до 03:30.
000

Как сообщили Корреспондент.net со ссылкой на предприятие Киевпасстранс, перевозка пассажиров обеспечивалась существующими маршрутами, которые проходят возле станций метрополитена, после прохождения последних поездов метро (работа метро продлена до 02:00).

Для обеспечения надлежащих пассажирских перевозок на больших пассажирообразующих пунктах города организовано дежурство линейных работников, которые докладывали о состоянии пассажирских перевозок с целью принятия соответствующих оперативных решений.

Кроме того, на больших пассажирообразующих пунктах на маршрутах центральной части города вблизи НСК Олимпийский и фан-зоны за час до завершения матчей было организовано накопление резервного подвижного состава сверхбольшой вместимости, что позволило обеспечить перевозку пассажиров в период максимального наплыва болельщиков после завершения матчей.

В коммунальном предприятии отметили, что количество перевезенных пассажиров общественным наземным транспортом на протяжении суток увеличилось почти на 10% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В дни проведения матчей наблюдается увеличение количества перевезенных пассажиров, при этом полностью обеспечивается провозная способность подвижного состава.

В целом на время проведения Чемпионата Европы 2012 года по футболу Киевпасстранс увеличил количество подвижного состава общественного наземного транспорта большой и сверхбольшой вместимости обычного режима движения на 20% в целом по городу и на 30% - в центральной части Киева.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.