Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве запретили эксплуатацию 14-ти аттракционов

В Киеве запретили эксплуатацию 14-ти аттракционов
Территориальное управление Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности по Киеву и Киевской области запретило эксплуатацию 14 аттракционов в Киеве по требованию прокуратуры Киева
000

«По нашему требованию территориальным управлением Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности по Киевской области и городу Киеву уже опломбированы 14 аттракционов, которые не имеют разрешений на их эксплуатацию», - сообщил заместитель прокурора Киева Максим Могильницкий.

Госгорпромнадзор выявил работающие аттракционы с непроверенным техническим состоянием в парках Нивки, Воинов интернационалистов, развлекательном центре Тропикал парк, Голосеевском парке им. Рыльского.

Кроме того, прокурор Голосеевского района Киева направил представление начальнику территориального управления Госгорпромнадзора с требованием немедленно устранить нарушения во время эксплуатации опасного оборудования в Голосеевском парке им. Рыльского.

Он также потребовал привлечь к ответственности инспектора, который не опломбировал работающие более года в парке аттракционы, у которых нет разрешения на эксплуатацию.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.