Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В США полиция задержала голого мужчину, который убегал от паука

В США полиция задержала голого мужчину, который убегал от паука
Полиция американского штата Иллинойс задержала обнаженного мужчину, убегавшего от паука, которого он обнаружил в собственной постели, сообщает в среду британское издание Daily Mail.
000

По информации правоохранительных органов, работник фабрики в городке Альбион, обнаружил в своей постели паука. Членистоногое до такой степени напугало мужчину, что он выбежал из дома в том виде, в котором спал, - полностью обнаженным.

Однако на этом история не закончилась - на пути испуганная жертва арахнофобии не заметила стеклянную дверь и пробежала сквозь нее, получив многочисленные порезы.

Прибывшие по вызову очевидцев полицейские первым делом отвезли мужчину домой, чтобы он оделся, а затем - в больницу. После того как врачи оказали пострадавшему первую помощь, он тут же был задержан за нарушение общественного порядка.

О том, грозит ли ему какое-либо наказание, не сообщается, однако стражи порядка настроены миролюбиво - представитель полиции заявил, что мужчину в употреблении алкоголя или наркотиков не подозревают. Человек просто сильно испугался, констатировал полисмен.

Арахнофобия, или боязнь паукообразных, является одной из самых сильных и самых распространенных фобий в мире. Некоторые люди, страдающие этим специфическим недугом, испытывают больший страх от изображения паука, чем от встречи с самим «чудовищем».

Напомним, в апреле в Румынии обнаженную женщину задержали за езду на мотоцикле без шлема.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.