Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Врачи рекомендовали провести Иващенко курс медикаментозного лечения

Врачи рекомендовали провести Иващенко курс медикаментозного лечения
Врачи рекомендовали провести бывшему в.и.о министра обороны Валерию Иващенко курс медикаментозного лечения.
000
Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины.

Согласно сообщению, 13 июня на территории Киевского СИЗО высококвалифицированными врачами был проведен комиссионный осмотр заключенного Иващенко.

«По результатам медосмотра врачами был рекомендован курс медикаментозного лечения», - говорится в сообщении.

Назначенное лечение будет проводиться в рамках Киевского СИЗО, добавили в ГПтС.

При этом в пенитенциарной службе также напомнили, что 7 июня Иващенко в плановом порядке был направленна обследованиев Институт нейрохирургии АМН Украины. По результатам проведенного обследования негативной динамики по состоянию здоровья заключенного специалистами не выявлено.

Напомним, 12 апреля 2012 Печерский райсуд Киева приговорил Иващенко к 5 годам лишения свободы. За время пребывания в СИЗО с августа 2010 года состояние здоровья В.Иващенко существенно ухудшилось.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.