Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В самолет с евродепутатами, летевшими к Тимошенко, попала молния

В самолет с евродепутатами, летевшими к Тимошенко, попала молния
Вчера, 13 июня, в самолет компании Lufthansa, на борту которого находились евродепутаты, летевшие на встречу с экс-премьер-министром Юлией Тимошенко, попала молния
000

Как сообщает Левый берег, в самолете, летевшем из Франкфурта-на-Майне в Киев, находились также болельщики, направлявшиеся на матчи чемпионата по футболу Евро-2012.
На встречу с Юлией Тимошенко направлялись депутаты Европарламента Ребекка Хармс и Вернер Шульц.

«Экипаж самолета, следовавшего в Киев, решил вернуться в аэропорт Франкфурта после того, как в машину попала молния», - рассказал пресс-секретарь франкфуртского аэропорта Томас Яхнов.

По его словам, из-за инцидента самолет вернулся во франкфуртский аэропорт, а пассажиры были вынуждены пересесть на другой авиалайнер. Всего на борту находились 177 пассажиров, в том числе болельщики.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.