Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович назвал жителей Севастополя "oбразцовыми патриотами"

Янукович назвал жителей Севастополя "oбразцовыми патриотами"
Президент Виктор Янукович считает, что жители Севастополя являются образцом патриотизма и любви к родной земле, говорится в его поздравлении по случаю 229-летия со дня основания города.
000

«Севастопольцы и сегодня являются образцом истинного патриотизма и любви к родной земле. Именно вам теплые слова глубокой благодарности и уважения за бесценное сокровище, которое вы передаете в наследство грядущим поколениям, - честь, достоинство и военную выправку» - отмечается в поздравлении.

Янукович добавил, что богатый своей историей Севастополь на протяжении веков сумел сохранить неповторимую самобытность и колорит, и многие места в городе хранят память о его героическом прошлом. По его словам, этот город является украшением юга Украины и уверенно развивается, оставаясь одним из лучших мест Украины.

Как сообщалось 8 мая, в Севастополе торжественнооткрыли билборд со Сталиным.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.