Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Батьківщина заявила о переходе в свои ряды сторонников Королевской

Батьківщина заявила о переходе в свои ряды сторонников Королевской
Партия Юлии Тимошенко «Батьківщина» заявила о переходе в нее более 2 тыс. представителей партии «Украина - Вперед!» Наталии Королевской
000

«Семь районных и городских организаций партии Наталии Королевской «Украина - Вперед» изъявили желание влиться в ряды волынской областной организации партии «Батьківщина»,- сообщили в пресс-службе. - Такое решение продиктовано несогласием членов партии с политической позицией Наталии Королевской».

«Люди не разделяют точки зрения руководства своей партии и считают, что Королевская - это проект Партии регионов. В их заявлении на мое имя сказано, что действия Наталии Королевской вносят деструктив в объединение оппозиционных сил. Участвуя в выборах, она (Наталия Королевская) отбирает голоса у объединенной оппозиции», - сказал глава волынской областной организации «Батьківщини» Анатолий Грицюк, пишет Коммерсант-Украина.

В партии «Украина - Вперед!» заявление БЮТ называют провокацией. «Из волынской областной организации вышли три человека, все они - люди Петра Кравчука, который считается близким к Александру Турчинову. Это не было для нас сюрпризом! Откуда в «Батьківщині» взяли цифру 2300 - непонятно!» - удивился заместитель главы партии «Украина - Вперед!»

Напомним, что ранее Наталью Королевскую исключили из фракции БЮТа, и она создала свою политическую силу. Ряд экспертов заявили о том, что она выполняет роль «карманной оппозиции» для партии власти.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.