Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Киевская фан-зона поменяла распорядок работы

Киевская фан-зона поменяла распорядок работы
По просьбе коммунальных служб, начиная с четверга, 14 июня, пускать фанатов в фан-зону на Крещатике будут с 14:00, а не с 12:00, как было раньше
000

Болельщики после каждого матча отставляют на Крещатике столько мусора, что коммунальным службам, занимающимся уборкой фан-зоны, не хватает времени вывезти его и очистить асфальт, пишет Комсомольская правда в Украине.

В первый раз фан-зона открылась на два часа позже положенного времени еще во вторник, 12 июня, после матча Украина - Швеция. Тогда из фан-зоны вывезли 150 кубометров мусора, собранного в 300 мешков.

Исключение в новом графике работы фан-зоны составят только дни киевских матчей - 15, 19 и 24 июня. Тогда болельщиков будут пускать на Крещатик, как и ранее - начиная с двенадцати часов дня.

В то же время график работы фан-зоны был увеличен на два часа. В связи с этим в КП «Киевпасстранс» пообещали, что общественный транспорт будет возить болельщиков до трех часов ночи: в частности, автобусы, троллейбусы и трамваи в дни матчей закончат ходить по маршрутам только в 03:30.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.