Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кириленко: НУ-НС не будет голосовать против Тимошенко

Кириленко: НУ-НС не будет голосовать против Тимошенко
Блок «Наша Украина – Народная самооборона» принял решение не голосовать за недоверие правительству Юлии Тимошенко.
000


Об этом сегодня сообщил председатель фракции «НУНС», глава партии «Наша Украина» Вячеслав Кириленко.

По его словам, на заседании фракции «НУ-НС», которое состоялось в перерыве сессионного заседания Верховной Рады, принято решения не голосовать за резолюцию недоверия правительства.

Как сообщает пресс-служба «НУ-НС», также принято решения поддержать вариант бюджета, в котором будут учтенные все предложения Президента Украины Виктора Ющенко и фракции.

Кроме того, фракция будет голосовать за календарный план следующей сессии Верховной Рады.

Напомним, сейчас в парламенте рассматривается вопрос о выражении недоверия правительству. Премьер-министр Юлия Тимошенко и члены правительства находятся в парламенте.

Ранее народный депутат от «НУ–НС», член политической партии «Единый центр» Виктор Тополов заявил, что будет голосовать за выражение недоверия правительству Тимошенко. При этом депутат сообщил, что не знает, будут ли голосовать за отставку правительства другие депутаты, входящие в «Единый центр». 

О намерении поддержать резолюцию о недоверии правительства уже высказалась Партия регионов.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.