Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В палаточном городке оппозиции в Киеве мошенники просили у иностранцев пожертвования для Тимошенко

В палаточном городке оппозиции в Киеве мошенники просили у иностранцев пожертвования для Тимошенко
В четверг во второй половине дня в палаточном городке оппозиции на Крещатике в Киеве были задержаны молодые люди, которые просили у иностранцев пожертвования для помощи экс-премьеру Юлии Тимошенко и для защиты Украины от диктатуры.
000
Как сообщили в киевской Батькивщине, трое парней, держа англоязычные плакаты, приставали к иностранцам с просьбой дать пожертвования.

В ходе задержания мошенники представились журналистами, которые проводят «социальный эксперимент» по заказу радио Свобода.

Как оказалось, руководитель группы «собирателей-экспериментаторов» отсутствует в списках корреспондентов Свободы. Сразу после предложения связаться с руководством радиостанции молодые люди быстро покинули лагерь, оставив свои плакаты.

В Батькивщине заявляют о немедленных действиях в отношении тех граждан, которые будут совершать подобные попытки дискредитировать как лидера партии Тимошенко, так и палаточный городок.

Юридическая служба партийной ячейки готовит заявление в милицию по поводу мошеннических действий этих молодых людей.

Ранее сообщалось, что в Киеве в дни Евро-2012 милиция задержала 14 воров-карманников.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.