Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Социальные инициативы Януковича

Тигипко: Оппозиция завидует успехам власти

Тигипко: Оппозиция завидует успехам власти
Оппозиция завидует успехам действующей власти в социальной политике
000

Об этом заявил вице-премьер-министр Украины – министр социальной политики Сергей Тигипко, сообщает НБН.

«Представителям оппозиции не мешало бы вспомнить, какое наследство они оставили. Пусть объяснят, как Украина получила такую уникальную цену на газ», - сказал Тигипко.

Вице-премьер отметил, что нынешняя оппозиция в течение 5 лет находилась у власти, и никто не мешал ей реализовывать ни социальные инициативы, ни крупные инвестиционные проекты. Но ничего не было сделано.

«Оппозиция сегодня завидует тому, что мы делаем», – подчеркнул он.

При этом Сергей Тигипко отметил, что социальные инициативы президента станут большим макроэкономическим стимулом для развития внутреннего рынка.

«Мы повысили пенсии для 12,9 млн. человек в среднем на 120 гривен. Эти деньги пенсионер потратит, в первую очередь, на покупку продуктов. А в этой сфере доминирует отечественный производитель», - добавил вице-премьер.

В объединенной оппозиции социальные инициативы президента называют предвыборными подачками.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.