Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко послушала противников-регионалов, но ничего не поняла

Тимошенко послушала противников-регионалов, но ничего не поняла
Премьер-министр Юлия Тимошенко, которая сегодня отчитывается перед парламентом, ничего не поняла в аргументах своих противников.
000

 
Перед выступлением Тимошенко доклад делал депутат-регионал Николай Азаров. Он посвятил свою речь критике работы Кабинета Министров. Комментируя доклад, Тимошенко призналась, что слушать выступление было довольно трудно. 
 
«Трудно экономисту слушать выступление геолога при всем уважении к геологам, когда не понимаешь абсолютно, о чем идет речь», - отметила Премьер. 
 
Как сообщает Интернет-пресс-служба Юлии Тимошенко, глава правительства подчеркнула, что никто кроме нее доклад внимательно не слушал, она же – прослушала честно «от первой до последней буквы», но понять так и не смогла. 
 
Премьер, реагируя на требование своей отставки, предложила путем голосования выяснить, может ли она опираться на большинство в парламенте или же необходимо создавать новую коалицию.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.