Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Яценюк: Фальсификация выборов в ВР грозит Януковичу санкциями

Яценюк: Фальсификация выборов в ВР грозит Януковичу санкциями
Фальсификация выборов в Верховную Раду приведет к персональным санкциям против президента Виктора Януковича и изоляции Украины
000

Об этом заявил лидер объединенной оппозиции Арсений Яценюк в эфире телеканала ТВi, передает Golos.ua.

«Абсолютно ясно, что недемократичность выборов - это введение персональных санкций против президента и его окружения, высших должностных лиц и тех людей, которые задействованы сегодня в коррупции и в фальсификации выборов», - сказал он.

Яценюк утверждает, что сегодня уже кандидаты-мажоритарщики «от партии власти начали процесс фальсификации выборов», поскольку они «раздают по 100-200 гривен», чтобы таким образом скупить голоса избирателей.

«Оппозиция будет «бороться за каждый голос и за демократичность этих выборов, потому что мы знаем, если выборы будут демократическими, мы сможем их выиграть», - добавил политик.

Напомним, выборы в Верховную Раду должны пройти 28 октября 2012 года. Виктор Янукович уже пригласил на парламентские выборы наблюдателей от ОБСЕ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.