Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В КГГА разрабатывают проект главной новогодней елки страны

В КГГА разрабатывают проект главной новогодней елки страны
До 15 июля Киевская городская администрация определит, как будет выглядеть новая главная новогодняя елка Украины
000

На заседании конкурсной комиссии КГГА относительно определения лучшего предложения внешнего вида главной елки 2013 года, некоторые участники конкурса заверили, что смогут собрать елку любой высоты с соблюдением норм и стандартов, пишет УНИАН. Так, один из участников продемонстрировал новейшую технологию установки дерева без дополнительной спецтехники.

Окончательное решение относительно вида будущей новогодней елки будет принято на следующем заседании комиссии, которая состоится до 15 июля.

«Большинство киевлян все же поддерживают идею искусственной елки, но традиционной формы с развесистым и лапчатыми ветками. Поэтому задачей городской власти является принятие именно такого решения. Сегодня есть технические возможности выполнения почти любого проекта. Безусловно, комиссия будет учитывать гармоничность будущей елки на Майдане Незалежности с его архитектурным ансамблем, а также соблюдение норм безопасности, в том числе и относительно веса праздничного дерева», – сказал заместитель главы КГГА, председатель комиссии Леонид Новохатько.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.