Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Юлия Тимошенко остается. Оппозиции не хватило голосов

Юлия Тимошенко остается. Оппозиции не хватило голосов
Оппозиция не смогла выразить недоверие правительству. За соответствующую резолюцию проголосовали 174 депутата: 172 регионала и 2 парламентария, прошедшие в Верховную Раду по списку «Нашей Украины - Народной самообороны».
000

 
Голосованию предшествовало эмоциональное выступление Премьер-министра, в котором она отвергла обвинения в неэффективной работе правительства. Попутно Тимошенко отметила, что ее Кабмин начинал работу в тяжелых условиях - пришлось выбираться из ямы, оставленной предшественниками.
 
Глава правительства призвала или дать ей работать, или же создавать новую коалицию и новое правительство.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.