Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович - Путину: Украинскому народу не за что вас винить

Янукович - Путину: Украинскому народу не за что вас винить
Президент Украины Виктор Янукович считает, что президент России Владимир Путин не должен нести ответственность за газовые контракты, которые он подписал с экс-премьером Юлией Тимошенко
000

Об этом Янукович заявил в интервью изданиюThe Time Magazine.

«Еще с самого начала... во время моей первой встречи с Владимиром Путиным, я сказал ему: Владимир Владимирович, украинскому народу не в чем вас обвинять. Вы защищали интересы своего государства, и сделали это блестяще», - отметил Янукович.

«Это была Юлия Тимошенко, которая нарушила правила. Я не знаю, как вы убедили ее, какими были аргументы, которые вы представили. Это ваше дело. Это ваш артистизм. И лично я не думаю, что у кого-то язык повернулся, чтобы обвинить вас в нарушении правил», - вспомнил он свою беседу с Путиным.

Напомним, ранее министр иностранных дел Украины Константин Грищенко заявил, что Тимошенко подписала газовые соглашенияпо просьбе Германии и других европейских стран.

По материалам РБК-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.