Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Европа хочет провести собственное расследование дела Тимошенко

Европа хочет провести собственное расследование дела Тимошенко
Европарламентарий Ребекка Хармс настаивает на независимой проверке Евросоюзом материалов уголовного дела в отношении Юлии Тимошенко
000

Об этом она заявила в пятницу на пресс-конференции в Киеве, сообщили в пресс-службе «Батькiвщини».

«Я буду настаивать, чтобы Евросоюз издал приказ проверить все документы, касающиеся дела Тимошенко», - сказала она.

«Что касается газовых договоров и заключения Юлии Тимошенко, то эти обвинения абсурдны, поскольку эти договоры аналогичны договорам, которые российский «Газпром» подписал с другими странами, например, с Германией, но никто не додумался до того, чтобы осудить немецкого канцлера», - отметила Хармс.

Кроме того, она сообщила, что внимательно выслушала все выводы Генпрокурора Дании по делу Тимошенко и соглашается с тем, что для заключения не было никаких оснований.

Ранее президент Виктор Янукович выразил разочарование преждевременными выводами некоторых европейских политиков относительно дела Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.