Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ляшко и Тягнибок прибыли в Донецк, чтобы болеть за сборную Украины

Ляшко и Тягнибок прибыли в Донецк, чтобы болеть за сборную Украины
Лидер партии ВО Свобода Олег Тягнибок и народный депутат Украины Олег Ляшко посетят матч Украина - Франция, который пройдет сегодня, 15 июня, в Донецке.
000

«Конечно, что планирую посетить на матч. Я как болельщик с удовольствием пойду», - заявил Тягнибок. Лидер партии собирается болеть за сборную с обычной трибуны с флагом Украины, но без флага УПА.

Кроме того сообщается, что матч собираются посетить министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Анатолий Близнюк и председатель Донецкой ОГА Андрей Шишацкий и депутат Олег Ляшко.

Стоит отметить, что Президент Янукович и  премьер-министр Азаров посетят матч, также ожидается, в Донецк приедет и президент UEFA Мишель Платини.

Напомним, матч начнется сегодня, в 19:00 на Донбасс-Арене.

Как сообщалось 15 июня, хряк Фунтик и хорек Фредпредсказывают победу Украине.

По материаламНовости Донецка

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.