Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СМИ: Аваков возглавил избирательный штаб объединенной оппозиции в Харьковской области

СМИ: Аваков возглавил избирательный штаб объединенной оппозиции в Харьковской области
Объединенная оппозиция определилась с главой избирательной кампании в Харьковской области. Им стал бывший губернатор Харьковcкой области Арсен Аваков, сообщают Факты и комментарии.


000

Отметим, что сейчас Арсен Аваков проживает в Италии.

По информации издания, во вреям избирательнйо кампании помогать ему будут Виталий Немилостивый, получивший должность руководителя Харьковского регионального избирательного штаба, а также Ирина Ефремова, назначенная замглавы штаба.

Как сообщалось, 26 января прокуратура Харьковской области возбудила уголовное дело против Авакова по подозрению в причастности к незаконному отчуждению в 2009 году 55 га земли должностными лицами Харьковской обладминистрации и главного управления Государственного комитета по земельным ресурсам в области.

Аваков был объявлен в международный розыск, а позже задержан в Италии. Генпрокуратура Украины просит власти Италии экстрадировать бывшего губернатора Харьковской области в Украину.

Римский суд 12 апреля принял решение освободить Авакова из-под стражи. В свою очередь, адвокат экс-губернатора Юрий Вишневецкий подтвердил, что рассмотрение вопроса об экстрадиции Авакова из Италии в Украину продолжается.

По материалам Факты и Комментарии

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.