Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Шуфрич перестал считать коммунистов и литвиновцев оппозицией

Шуфрич перестал считать коммунистов и литвиновцев оппозицией
Партия регионов считает, что блок Литвина и Коммунистическая партия перечеркнули свой статус оппозиционной силы.
000


Об этом сегодня, комментируя провальное голосование за вотум недоверия Кабинету Министров Юлии Тимошенко, заявил народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич.

«Мы можем сделать вывод, что единственной оппозиционной силой осталась Партия регионов, поскольку только она поддерживает резолюцию недоверия правительству», - в частности сказал Шуфрич.

Как сообщает «Украинская правда», другой представитель Партии регионов Василий Хара заявил, что представители Литвина и Компартии обещали проголосовать за отставку Тимошенко.

«У нас были переговоры с руководством этих фракций, и они нам обещали проголосовать за отставку, иначе мы бы не поднимали этот вопрос. Но измена – есть измена», - сказал Хара. 

Напомним, сегодня оппозиция не смогла выразить недоверие правительству. За соответствующую резолюцию проголосовали 174 депутата при необходимых 226. 

Против недоверия правительству проголосовали два депутата фракции Партии регионов - Анатолий Кинах и Виталий Хомутынник. Еще один регионал, Александр Пеклушенко, воздержался.

Ни один депутат из фракции Блока Юлии Тимошенко, Коммунистической партии Украины и Блока Литвина не принимал участия в голосовании.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.