Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий предлагает перекроить Киев, сократив число районов

Черновецкий предлагает перекроить Киев, сократив число районов
Мэр столицы Леонид Черновецкий предлагает сократить количество районов в Киеве. Соответствующий проект решения городской голова пообещал вынести на рассмотрение общественности, а потом - на сессию Киевсовета.
000

 
«В городе слишком много районов», - подчеркнул мэр. 
 
В основу административной реформы в столице мэр предлагает положить критерий «успешности/неуспешности» районов и соответственно присоединить неблагополучные к высокопродуктивным. 
 
Пока мэр не готов назвать районы, которых коснется реформа. Определить такие территориальные единицы Черновецкий предлагает на основе тщательного анализа показателей работы. 
 
Напомним, в 2001 году в ходе административно-территориальной реформы в Киеве количество районов было сокращено с 14 до 10. В 2005 году еще при мэре Александре Омельченко предлагалось еще сильнее укрупнить районы, оставив всего семь.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.