Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов обещает добить Тимошенко осенью

Партия регионов обещает добить Тимошенко осенью
Верховная Рада Украины вернется к вопросу отставки правительства Юлии Тимошенко этой осенью.
000


Такое мнение вчера вечером в эфире «5 канала» высказала народный депутат от Партии регионов Анна Герман.

«Я думаю, что осенью парламент вернется к голосованию за отставку правительства. И я думаю, что осенью будет еще больше аргументов для этой отставки», - в частности сказала она.

Также она отметила, что Коммунистическая партия предала Партию регионов. «Коммунисты предали нас. Но нет ничего злого, чтобы в хорошее не превратилось. Мы имели определенные договоренности относительно того, чтобы голосовать за отставку правительства, не потому что нам правительство не нравится, а мы волнуемся, что будет с Украиной», - сказала Герман.

Также она сообщила, что еще в пятницу утром ее однопартийцы знали о предстоящем предательстве. По словам Герман, «с ними (КПУ) два дня работали, их переманили, и мы говорим о факте политической коррупции», - заявила Герман.

Она также предупредила, что ситуация в стране к осени ухудшится, а сегодняшнее голосование гарантировало Партии регионов больше голосов на следующих выборах. 

Напомним, вчера оппозиция не смогла выразить недоверие правительству. За соответствующую резолюцию проголосовали 174 депутата при необходимых 226.  Фракции КПУ и Блока Литвина не приняли участия в этом голосовании.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.