Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко объяснила, что делала с пальцами во время обсуждения бюджета

Тимошенко объяснила, что делала с пальцами во время обсуждения бюджета
В условиях отсутствия бюджета у правительства нет права уходить в отпуск.
000


Об этом сегодня на пресс-конференции в Кабинете Министров заявила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

«Все-таки лето нужно использовать не так, как все, кто сегодня создает политическую нестабильность – на отдых. Сегодня я думаю над тем, что для отпусков правительству сегодня не время», - приводит слова Тимошенко УНИАН.

На вопрос журналистов, зачем вчера во время обсуждения в парламенте изменений в госбюджет Тимошенко с помощью канцелярского приспособления прищемляла себе пальцы, она ответила: «Учитывая, что правительству постоянно пальцы зажимают в дверь, таким образом я тренировалась привыкать к боли». 

Напомним, вчера Верховная Рада не поддержала в первом чтении поправки к бюджету-2008, как предложенные правительством, так и предложенные Президентом. За принятие бюджета от Тимошенко проголосовали 216 депутатов, за проект Ющенко - 58. 

Сегодня Премьер сообщила, что Кабинет Министров сделает правовой анализ, чтобы выяснить, каким образом можно направить дополнительные 32 млрд. гривень на социальные выплаты в условиях непринятия изменений в государственный бюджет.

Сегодня Тимошенко обвинила в провале голосования за изменения в бюджет Президента Украины Виктора Ющенко, который своим предложением по бюджету дал возможность депутатам, входящим в ЕЦ не голосовать за вариант правительства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.