Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров допускает, что строительство Больницы будущего будет продолжено

Азаров допускает, что строительство Больницы будущего будет продолжено
Премьер-министр Украины Николай Азаров допускает, что строительство проекта Детская больница будущего будет продолжено
000

Об этом сообщил он в ходе посещения Национальной детской специализированной больницы Охматдет в Киеве, пишет Интерфакс-Украина.

«Нельзя распылять ресурсы. Мы достроим объект в Охматдете, после чего, возможно, получит вторую жизнь тот объект, о котором вы говорите. Там возведен фундамент, и, в принципе, участок хороший», - сказал он.

Стоит отметить, что, по словам премьера, будет проведено расследование по нецелевому использованию собранных для строительства этого объекта средств. «Мы не будем копаться в том, что было, поскольку это отвлекает нас от текущих задач. Будет проведено расследование. Тем, кому положено этим заниматься, этим займутся», - подчеркнул он.

Как сообщалось 21 мая, из 262 миллионов, собранных в 2008 году, на счетах Детской больницы будущего осталось около 60 миллионов.

Напомним, капсула в фундамент Детской больницы будущего была заложена 16 марта 2006 года на территории клиники Феофания в Киеве. Во время телемарафона Детская больница будущего, который проходил 17 декабря 2006 года, было собрано свыше 262 млн. грн благотворительной помощи на строительство этого учреждения. В декабре 2011 года Петр Симоненко заявлял, что над Ющенко нужно провести трибунал из-за Больницы будущего.

В ноябре 2011 года Азаров заверял, что Детская больница будущего будет построена. А 20 октября Геннадий Москаль обратился в Генеральную прокуратуру с просьбой проверить обстоятельства строительства детской больницы Больница будущего.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.