Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мартыненко: Ющенко работает на действующую власть

Мартыненко: Ющенко работает на действующую власть
Лидер фракции НУ-НС Николай Мартыненко подтвердил, что партию «Наша Украина» исключили из Комитета сопротивления диктатуре (КОД) из-за того, что лидер партии Виктор Ющенко работает на действующую власть
000

Об этом он заявил в комментарии УНИАН.

На вопрос, правда ли, что были предложения об исключении Ющенко из «Нашей Украины» в обмен на то, чтобы эта партия была в Объединенной оппозиции, Мартыненко ответил: «Об этом действительно шли в КОД разговоры не раз».

Он отметил, что такие дискуссии были еще месяц назад - два месяца назад.

«Мы высказали свою позицию относительно того, что Ющенко работал и работает на действующую власть, а мы в оппозиции к власти. КОД является площадкой для согласования действий оппозиции во время выборов и защиты результатов выборов для всех оппозиционных сил. А Ющенко мы не считаем относящимся к оппозиции», - добавил Мартыненко.

Напомним, партия «Наша Украина» идет на выборы в Верховную Раду во главе с Виктором Ющенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.