Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Оксана Забужко опровергла свое участие в избирательном списке Нашей Украины

Оксана Забужко опровергла свое участие в избирательном списке Нашей Украины
Писательница Оксана Забужко опровергла информацию о том, что она якобы войдет в первую пятерку избирательного списка партии Наша Украина
000

«Любые заявления о моем присутствии в любых избирательных списках не являются правдивыми и является полной ответственностью поставщика такой информации», - сказала Забужко, пишет УНН.

Писательница также вспомнила, как в 2006 году ей действительно звонили с предложениями от различных партий, но тогда она не приняла ни одного такого предложения. Теперь же, по ее словам, к ней никто не обращался – ни политические партии, ни журналисты.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.