Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Четыре тысячи шведских фанов прошли маршем по центру Киева

Четыре тысячи шведских фанов прошли маршем по центру Киева
Марш шведских болельщиков во вторник в центре Киева прошел без нарушений общественного порядка, сообщает отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве.
000
  • Швеция - Франция. Live

По информации милиции, в шествии принимали участие около четырех тысяч фанов из Швеции, они прошли от площади Леси Украинки к НСК Олимпийский.

Движение транспорта по ходу марша перекрывался и возобновлялся по мере прохождения фанов.

Охрану общественного порядка на этом участке обеспечивали около 600 сотрудников милиции.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.