Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевский болельщик бросил в фан-зоне дымовую шашку

Киевский болельщик бросил в фан-зоне дымовую шашку
На последних минутах матча Украина-Англия украинский болельщик, находящийся в киевской фан-зоне, зажег дымовую шашку. Болельщик задержан, никто не пострадал.
000
В ночь на среду в столичном главке милиции сообщили, что 19-летний киевлянин пришел с друзьями в столичную фан-зону поболеть за украинскую сборную. «На последних минутах матча, видимо от избытка чувств, он бросил дымовую шашку», - рассказали в главке

Я-Корр:   

 В милиции рассказали, что болельщик доставлен в территориальное отделение милиции, раскаивается в содеянном. Проводится проверка, которая определит квалификацию его действий, опрашиваются свидетели.

В милиции подчеркнули, что пострадавших во время этого происшествия нет.

Ориентировочно в киевской фан-зоне в этот вечер было не менее 50 тысяч болельщиков‎.

В Донецке матч сборной Украины в фан-зоне собрал 45 тыс. болельщиков, во Львове – 30 тыс.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.