Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Рада объявила войну прогульщикам и саботажникам

Рада объявила войну прогульщикам и саботажникам
Электронная система голосования «Рада» с начала новой сессии будет функционировать в новом режиме. Новая схема работы потребует личного присутствия народного депутата на пленарном заседании. Об этом заявил Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк во время рабочей поездки в Крым.
000

 
«Я обещал, и я реализовал прямую конституционную норму - личное голосование народного депутата. Кто не хочет работать в парламенте - есть возможность написать заявление», - отметил Яценюк.
 
Как сообщает пресс-служба Председателя Верховной Рады, Яценюк уверен, что существующие подходы народных избранников к процедуре голосования негативно повлияют на рейтинги политических сил, представленных в парламенте.
 
«Я буду публиковать списки тех людей, которые ходят на работу, и тех, которые на нее не ходят. Страна должна знать своих героев», - считает Яценюк.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.