Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пропавший ирландский фанат найден мертвым

Пропавший ирландский фанат найден мертвым
Польская полиция обнаружила тело болельщика сборной Ирландии, приехавшего поддержать свою команду на чемпионат Европы
000

21-летний Джеймс Нолан в ночь с субботы на воскресенье отлучился от своей группы, после чего с ним полностью была утрачена связь.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, польская полиция, при поддержке коллег из Ирландии, обнаружила тело пока неопознанного мужчины, однако имеются серьезные опасения, что это и есть Нолан. Для опознания тела уже вызваны родственники пропавшего.

По материалам 2012.football.ua

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.