Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Кемпинг на Трухановом острове могут занести в Книгу рекордов Гиннеса

Кемпинг на Трухановом острове могут занести в Книгу рекордов Гиннеса
Палаточный городок для шведских болельщиков, обустроенный на Трухановом острове в Киеве, могут внести в Книгу рекордов Гиннеса
000

Заявку в организацию намерены подать шведские болельщики, которых во время проведения матча между сборными Швеции и Англии насчитывалось в кемпинге рекордное количество – 5 тыс. человек, пишет Сегодня.

«После сыгранных футбольных матчей часть болельщиков уехала на родину, однако сегодня в палаточном городке остается 3, 5 тыс. болельщиков из Швеции, размещены 100 трейлеров. Сейчас мы получили заявки от других стран, которые хотят поселиться в кемпинге до конца Евро-2012. Мы готовы их принять. Однако, сразу же после чемпионата, на Трухановом острове будет проведена серьезная работа по восстановлению территории и создана зона отдыха для киевлян и гостей столицы», - сказал заместитель главы Киевской городской администрации Александр Мазурчак.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.