Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Соболев: Окончательный состав объединенной оппозиции определится на следующей неделе

Соболев: Окончательный состав объединенной оппозиции определится на следующей неделе
На следующей неделе уже полностью будет понятна окончательная конфигурация объединенной оппозиции
000

Об этом заявил народный депутат от «БЮТ-Батьківщина» Сергей Соболев, передает УНИАН.

По его словам, сейчас ведутся переговоры с рядом политических сил относительно присоединения к объединенной оппозиции.

«Мы ведем переговоры с Меджлисом и еще двумя партиями, которые входят непосредственно в Комитет сопротивления диктатуре. Таким образом, на будущей неделе вся конфигурация объединенной оппозиции будет понятна», - отметил Соболев.

Отвечая на вопрос, о каких именно политических силах идет речь, Соболев уточнил, что речь идет о Меджлисе и Европейской партии Николая Катеринчука.

Он также сообщил, что в ближайшее время с общественными организациями, в частности с движением «Честно», будет обсуждаться декларация о принципах подбора кандидатов по мажоритарным округам.

Ранее сообщалось, что политическая партия «Громадянська позиція» и Валентин Наливайченко вошли в состав объединенной оппозиции.

Напомним, 24 апреля лидеры шести политических сил - Юлия Тимошенко, Арсений Яценюк, Юрий Луценко, Сергей Соболев, Вячеслав Кириленко и Борис Тарасюк подписали «Декларацию единства». Поскольку новое избирательное законодательство запрещает участие в выборах блоков партий, список объединенной оппозиции было решено зарегистрировать в Центризбиркоме от имени партии «Батьківщина».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.