Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров просит украинцев активнее информировать о коррупции: Никто вас пальцем не тронет

Азаров просит украинцев активнее информировать о коррупции: Никто вас пальцем не тронет
Премьер-министр Украины Николай Азаров призвал общественность активнее информировать правительство о фактах коррупции.
000

Об этом он заявил в эфире Днепропетровского телеканала 24.

«Обращайтесь напрямую к gравительству. Мы гарантируем, что никто вас пальцем не тронет. Я вам это гарантирую. Но о фактах взяточничества со всеми должностными лицами будет проведена соответствующая работа. Я не говорю, что мы сразу кого-то будем увольнять. Любой сигнал будет объективно проверен, и если он подтвердится, то такой чиновник будет не просто уволен, а привлечен к уголовной ответственности», - сказал Николай Азаров.

В частности, он предложил общественности напрямую сообщать ему о таких фактах через его личную страничку в социальной сети Facebook.

Напомним, согласно опросу компании Ernst & Young, проведенному среди топ-менеджеров разных стран мира, как наиболее коррумпированные страны воспринимаются Колумбия, Украина и Бразилия.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.