Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

По делу об отравлении Ющенко допрашивают журналиста

По делу об отравлении Ющенко допрашивают журналиста
Утром 14 июля журналист «Украинской правды» Сергей Лещенко с применением процедуры силового привода был доставлен на допрос по делу об отравлении Виктора Ющенко.
000
 
Повестка о вызове на допрос на 10 утра понедельника журналисту не вручалась. До этого Лещенко трижды передавались повестки на допрос – в пятницу и два раза в субботу.
 
Как отмечает «Украинская правда», возможной причиной допроса является интервью, которое Лещенко записал с народным депутатом Давидом Жванией относительно отравления тогдашнего кандидата в президенты Ющенко.
 
Напомним, в интервью Жвания высказал свои соображения по поводу истории с отравлением. Так, по словам депутата, Владимир Сацюк, которого подозревали в причастности к отравлению, якобы передавал определенную сумму денег на избирательную кампанию Виктора Ющенко.
0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.