Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пожарные потушили возгорание в доме возле НСК Олимпийский

Пожарные потушили возгорание в доме возле НСК Олимпийский
В Киеве сотрудники Министерства чрезвычайных ситуаций ликвидировали пожар в пятиэтажном жилом доме на улице Эспланадной, 30, который находится возле НСК Олимпийский.
000

Как сообщили в пресс-службе МЧС, информация о пожаре на крыше пятиэтажки поступила 21 июня в 18:50.

К месту происшествия немедленно были направлены пожарно-спасательные подразделения МЧС.
Как выяснилось, возгорание возникло в обустроенной на крыше мансарде. Площадь пожара составила 100 кв. м.

На месте происшествия работали 17 единиц техники и 73 человека личного состава. В 19:45 пожарным удалось локализовать возгорание, в 20:08 - ликвидировать. При этом во время тушения огня бойцы МЧС спасли одну женщину. Причины возгорания выясняются.

Как сообщалось ранее,
здание по Эспланадной, 30 возведено до Первой мировой войны и является многоквартирным жилым домом с ресторанным комплексом на первом этаже. Часть квартир арендуется под офисы. Здание стоит в 200 метрах от Национального спортивного комплекса Олимпийский.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.