Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня состоится очередное заседание суда над Луценко по делу об отравлении Ющенко

Сегодня состоится очередное заседание суда над Луценко по делу об отравлении Ющенко
Сегодня, 22 июня, в 8:15 в Печерском районном суде Киева началось очередное заседание по уголовному делу по обвинению бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко.
000

Как сообщили в пресс-службе политической партии Народная Самооборона, Юрий Луценко, а также Владимир Тарасенко и Олег Павленов обвиняются в незаконной организации слежки в рамках расследования уголовного дела об отравлении бывшего президента Виктора Ющенко.

Отметим, что суд уже перешел к допросу свидетелей по делу. Председательствует по делу судья Анна Медушевская.

***

Как известно, 27 февраля Печерский райсуд приговорил Луценко к четырем годам лишения свободы с конфискацией имущества. Суд признал его виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.365 (превышение служебных полномочий, повлекшее тяжелые последствия) и ч.5 ст.191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением, повлекшее тяжелые последствия) Уголовного кодекса.


По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.