Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

В Европе против Украины велась информационная кампания, – Клюев

В Европе против Украины велась информационная кампания, – Клюев
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Клюев считает, что против Украины в Европе велась информационная кампания
000

Об этом, по мнению Клюева, свидетельствует благодарная реакция иностранных болельщиков Евро-2012, посетивших Украину, а также официальных футбольных функционеров, пишет УНИАН.

«Приятно отмечать, что граждане европейских стран отзываются с благодарностью и похвалой о нашей стране. Многое из того, что они слышали по телевизору, особенно о расизме, оказалось абсолютной неправдой. Иностранные болельщики положительно отзываются о проведенной нами колоссальной работе, приветливом приеме и доброжелательности украинского народа и участников Евро-2012», - заявил Клюев.

Секретарь СНБО выразил убеждение, что Украина и Польша и завершение финальной части Чемпионата проведут на таком же высоком уровне, который отмечают иностранные коллеги.

«Не ошибусь, если скажу, что, например, позиция английского тренера Роя Ходжсона обусловлена его солидным тренерским опытом, а не стремлением сделать реверанс за ошибку венгерского судьи в интересах сборной Англии», - сказал А.Клюев.

Ранее главный тренер сборной Англии по футболу Рой Ходжсон на пресс-конференции отметил, что опасения многих английских фанатов относительно приезда в Украину и Польшу оказались безосновательными.

Напомним, в иностранных СМИ перед началом Чемпионата Европы по футболу появлялись публикации об угрозе расизма со стороны украинских болельщиков по отношению к чернокожим иностранным фанам и игрокам.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.